Receta De Peras Al Vino Tinto O Al Borgoña | Imagenes De Cumpleaños Bonitas

Receta De Peras Al Vino Tinto O Al Borgoña

Para la Sena de esta navidad, te dejo la receta de las peras al vino tinto, es un postre muy sabroso y sencillo.

Puedes hacer las peras al vino blanco igual que las otras solo cambia el vino, este es un postre ideal para diciembre, pruébalo.

Peras Al Vino Tinto Gourmet:

Ingredientes

  • 1 kilo de peras, 1/3 de taza de azúcar, 1/2 cucharada de canela en polvo o 1 ramita, cinco clavos de olor, la cascara de un par de naranjas y 1 litro de vino tinto.

Preparación

  • Parte a la mitad pela y saca el corazón de las peras, pon a fuego medio todos los ingredientes hasta que se deshaga el azúcar y hierva.

  • Ahora deja en fuego bajo un par de horas o lo necesario para no estar duras y estarán listas; sácalas y si quieres sírvelas con helado.

Peras al vino tinto, los cocineros argentinos dicen como se hace y por supuesto ya que es una receta argentina.
Es un postre recomendable para acompañar helados, porque las peras al vino borgoña pueden cer un poco fuertes pero para estas fechas son buenas.

0 comentarios:

Publicar un comentario