Receta De Como Preparar Calaveras De azúcar | Imagenes De Cumpleaños Bonitas

Receta De Como Preparar Calaveras De azúcar


Hola mi buen amigo lector, como lo has leído en el título y  para festejar el día de muertos hoy te enseñaré a hacer calaveritas de azúcar, es una receta muy fácil y riquísima, preparalá para que todos las puedan disfrutar en compañía de la familia este 2 de noviembre.

Ingredientes:

2 tazas de azúcar glas, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 clara de huevo y una cucharada de miel de maíz; opcional una cucharada de saborizante al gusto (vainilla, naranja, almendras).

Mescla la clara, con la miel, el jugo de limón y el saborizante, cuando este bien mesclado se le pone de poco en poco el azúcar glas cernida, hasta tener una masa color blanco, si necesita más jugo o azúcar le pones lo necesario.

Separa una parte de la masa haciendo varias tiras de colores distintos, estas son para adornar la frente de las calaveras.
Ahora empieza a hacer las figuras, puedes usar moldes de calavera o hacerlas con tus manos, solo haz una bola plana de abajo, semi curveada de enfrente y en esta parte con los dedos haz el hundimiento de los ojos.

Cuando termines las calaveras adorna con las tiras de colores y con lentejuelas, recuerda poner el nombre en la frente, deja que sequen por unos días dentro de tu refrigerador hasta que se endurezcan y estarán listas para la ofrenda.
Puedes hacer esta misma masa con figuras diferentes como, monjes aditamentos para mini ofrendas o lo que se te ocurra como una catrina.

Comparte esta rica receta con tus amigos y prepárala para recibir a tus difuntos en este día de muertos, mira otras entradas de tu interés como esta y otras recetas en nuestro sitio web.

0 comentarios:

Publicar un comentario