Septiembre es el mes de la patria, aún estamos
empezando el mes por eso prepárate para celebrar el 15 y 16 de septiembre, te
dejo unas ricas salsas para acompañar tus tostadas, chicharrón y comidas para estas fiestas.
Pico de gallo:
4 Jitomates grandes, tres cebollas, 7 chiles serrano
grandes o 4 chiles jalapeños grandes, 1 limón, un ramo de Cilantro, 1 cucharada
cafetera de sal y pimienta.
Pica en cuadritos los jitomates, chiles y la cebolla,
luego finamente el cilantro y se mesclan bien, parte el limón y exprímelo sobre
nuestra salsa, ahora se le ponen la sal y la pimienta, para terminar se mesclan
perfectamente; listo.
Guacamole:
5 aguacates grandes, dos cebollas, un ramo de
cilantro, 4 chiles serrano, un par de limones, ½ cucharada de sal y ½ de pimienta.
Pica las cebollas, los chiles y el cilantro, en
otro lado machaca los aguacates y le
pones lo que ya picaste, lo mesclas bien y le pones lo que ya picaste; ahora va
la sal y al último el jugo de limón y habremos terminado.
Salsa verde
1 kilo de tomate, 2 cebollas grandes, un ajo grande, ¼ de kilo de chiles cerrano,1/2 litro
de agua, 1 ramo de cilantro y 1 cucharada cafetera de sal de grano.
Cuece
los tomates y los chiles en el agua, déjalos enfriar, ahora ponlos en la
licuadora junto con la sal y el cilantro y estará lista para servirse.
0 comentarios:
Publicar un comentario