Una receta de bacalao para navidad puede ser la perfecta
para el plato fuerte, es muy delicioso y al gusto de todos.
Por muchas razones la receta de bacalao noruego, sigue
siendo de los platillos más usados para navidad, y aquí está la receta.
Receta De Bacalao Guisado:
Ingredientes
- 1kilo y ½ de bacalao, 2 frascos de alcaparras, 1 y ½ frasco de aceitunas, 1 taza de perejil picado, 5 ajos grandes, 1 taza de cebolla picada y 1 y ½ de jitomate.
- 2 o 3 latas de chiles güeros, 1 taza de pasitas enteras o cortada a la mitad, sal al gusto, 1 cucharada de pimienta molida, 1 y 1/2 de papas picadas, aceite de oliva.
Preparación
- Un día antes de hacer el guisado, se desala el pescado, en agua que se cambia pero es necesario probarlo para que no pierda sabor.
- Ahora lo primero es saltear el ajo y la cebolla en bastante aceite, cuando estén asitronados se agrega el jitomate, las especias y el perejil.
- Ya cocida la salsa se le agregan las papas, aceitunas, alcaparras y los chiles en vinagre; después se le pone el pescado; se deja un rato y listo.
Con lo rico que es el bacalo en este guiso, es de esperarse
querer saber más del bacalao a la
vizcaina historia.
Con estas recetas para hacer bacalao ya sea para
navidad u otra fiesta, este plato es una gran elección.
0 comentarios:
Publicar un comentario