Un riquísimo pastel para navidad es imperativo, por eso
ahora aprenderás a preparar este tronco de navidad de pastel.
Tronco navideño receta, usa esta receta para hacer este año,
te quedara muy roco.
Como Hacer Un Tronco De Árbol:
Ingredientes para el pan
- 1 taza de Harina, 1 taza de mantequilla, 5 huevos, ½ taza de azúcar, 1 cucharadita de polvos de hornear y una cucharadita de canela.
Ingredientes del relleno y la cobertura
- Pasta de turrón, 1 taza de leche y 1 taza de chocolate blanco o ¾ de grenetina sin sabor; cobertura: 1 taza de chocolate, ½ taza de leche y ¾ de azúcar glas con canela.
Relleno
- Derrite el chocolate con leche, de poco en poco pon el turrón hasta estar bien mesclado y deja en refrigeración por una hora.
Preparación del pal
- Separamos las claras y las batimos a punto de turrón, en este punto se pone el azúcar poco a poco evitando que baje.
- En otro lado se baten las yemas hasta quedar cremosa, se
pone la vainilla y se mescla bien; se incorpora a las claras en movimientos envolventes.
- Ya bien mesclado se le pone el harina cernida y la canela de poco a poco; se pone en una charola con papel mantequilla y a hornear a 180°c por 15 minutos.
- Saca el pan del horno y despega del papel, ponlo entre dos papeles y enróllalo, déjalo reposar y después pones el relleno, lo enrollas y deja reposar.
- Corta las dos puntas del rollo y un trozo para la rama, pega la rama con chocolate y embadurna todo el pan, pasa un tenedor por todos lados y decora con el azúcar.
Este un pastel de navidad relleno muy sabroso, prepara la
mejor cena de navidad con este pastel.
Comparte con tus amigas el buche de Noel receta, para que no
se pierdan de este clásico navideño.
0 comentarios:
Publicar un comentario