Hoy te trigo la receta del pastel navideño, si aún no sabes cómo
se hace el pastel navideño, hoy aprenderás como hacerlo.
El pastel navideño de frutas secas envinado es muy sabroso y
por supuesto ideal para estas fechas, por eso prepáralo para tu familia.
Pastel De Frutas Cristalizadas:
Ingredientes
- 1 taza de frutas secas variadas, ¾ de cerezas, ½ taza de oleaginosas, 300 gramos de mantequilla sin sal.
- 4 tazas de harina, 3 cucharadas de polvos de hornear, taza y media de ron, 1 taza de miel de piloncillo.
Preparación
- Nota: las frutas secas se dejan remojar en ron, por uno o dos días antes de preparar el pastel, luego se escurren bien para usarse.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada y de poco en poco se agregan los huevos.
- Ya escurridas las frutas, se enharinan para que se distribuyan bien en la masa, se mesclan perfectamente con la masa.
- Ahora se le agrega el ron con el que se remojaron las frutas, se le pone de poco en poco, solo lo necesario y se mete a hornear a 150°c por media hora con el horno precalentado.
Ya que esté listo tu panque de navidad, puedes adornarlo
como prefieras para tener una mejor presentación.
Si te gusto esta receta de pastel de frutas secas
y quieres más de ellas, comparte esta y otras recetas con tus conocidos.
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