¿Qué te parece disfrutar un rico ponche de frutas navideño?,
perfecto para celebrar aprende como se hace en esta entrada.
Una navidad sin ponche no está completa y menos a la hora del
brindis, si no sabes cómo se hace es ponche navideño casero mira y aprende.
Receta De Ponche De Frutas:
Ingredientes
- 3 Litros de agua, 5 rajas de canela o 2 cucharadas de canela en polvo, ½ kilo de tejocotes sin semilla, 1/2 kilo de durazno, 500 gramos de pasas.
- 1 kilo de caña pelada y cortada en cuatro, 500 gramos de tamarindos,7
manzanas en gajos con cascara, 600
gramos de nueces, almendras y de piñones.
- 1 pieza de Piloncillo, ¾ de azúcar, ½ taza de ron o jerez, 1 kilo de guayaba y 400 gramos de Jamaica y 1 cinco clavos de olor.
Preparacion
- En una cacerola poner el agua, canela, Jamaica y el piloncillo; déjalo hervir y le bajas el fuego, pones la el azúcar, guayaba, caña, tejocotes y los duraznos.
- A los 5 minutos le pones los demás ingredientes, deja a fuego lento 15 minutos hasta que agarren sabor; deja enfriar y le pones de poco en poco el ron.
¿Ves la receta de ponche de frutas no es nada difícil de
hacer, así de sabrosa no es de extrañarse
que la quisieras hacer.
Ahora que tú ya lo sabes preparar, enséñales a tus amigas como
hacer ponche casero de frutas, de segura muchas querrán aprender.
0 comentarios:
Publicar un comentario